Amuse-bouches et mignardises – Sion – 2018

Vous apprenez à réaliser un buffet d’apéritifs et desserts que vous pouvez préparer avant l’arrivée de vos convives.

Quel plaisir de profiter des soirées de fêtes avec vos invités!
Ce buffet sucré salé leur donnera l’eau à la bouche.

Vous préparez des amuse-bouches, verrines et autres recettes originales et diversifiées qui raviront vos invités pour un cocktail dînatoire. Ces préparations d’apéritifs et de desserts en plus d’être savoureuses respecteront les règles de l’équilibre nutritionnel.

Apprenez à agrémenter vos apéros de mille et une surprises pour passer de beaux moments conviviaux entre amis.

Date
le samedi 24 novembre 2018
de 9h30 à 14h30

Formatrice
Béatrice Beney

Lieu
Ecole-club Migros,
Place de la Gare 2, Sion

Prix (TVA incluse)
CHF 70.– (repas compris)

Inscription
jusqu’au 9 octobre 2018 au 031 390 88 27


Lien vers le bulletin d’inscription pour le participant

Lien vers le bulletin d’inscription pour la personne accompagnatrice

Lien vers les conditions générales de la FSA